Wettkampftag zum 11. Stotternheimer „Traktor-Pokalturnier“ - Kempo Wutha

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Wettkampftag zum 11. Stotternheimer „Traktor-Pokalturnier“

Ein schöner Wettkampftag zum 11. Stotternheimer „Traktor-Pokalturnier“

Heute fuhren wir zum jährlichen Traktorpokalturnier ins 80 km entfernte Großrudestedt. Dieser Einladung folgten auch 14 weitere Vereine mit insgesamt 250 Sportlerinnen und Sportler zwischen 6 und 13 Jahren. Es sollte ein spannender Wettkampftag werden.
Los ging es mit Matteo Titz. Er brauchte für seine 3 Kämpfe insgesamt nicht mal 60 Sekunden und stand somit als Sieger und bester Techniker in der Altersklasse U10 fest. Rene Breitbarth konnte leider nicht an seine guten Trainingsleistungen anknüpfen und belegte in der U8 einen dritten Platz. Zu einem sehr spannenden Finale zwischen einer Stotternheimer Sportfreundin und Zoey Schumacher kam es in der U10. Beide hatten ihre Vorkämpfe bereits sicher mit einem vollen Punkt gewonnen. Kurz vor Schluss gelang leider der Gegnerin ein Wurfansatz und somit die entscheidende Wertung zum Sieg. Zoey kann sehr stolz auf ihren zweiten Platz sein. Jasmin Schrade gelang in diesem Wettkampf auch eine deutliche Steigerung. Sie konnte das im Training gelernte gut umsetzen und belegte in der U10 einen zweiten Platz. Vanessa Titz, die in der Altersklasse U14 in einer technisch hervorragenden Gruppe antreten musste, konnte sich auf Grund von Trainingsrückstand durch Verletzung dieses Mal nicht durchsetzen. Trotzdem belegte sie einen guten dritten Platz.
Auch Lucas Teller überzeugte einmal mehr mit seinen guten Leistungen als Kampfrichter. Danke für Deinen Einsatz!
Wir gratulieren allen Kämpfern und Kämpferinnen zu ihren Leistungen!
Ein herzliches Dankeschön geht auch an den JSC Stotternheim "Jigoro Kano" e.V. die trotz der beengten Räumlichkeiten ein super Turnier ausgestattet haben.
Wir freuen uns Euch am 22. September zu unserem 22. Hörselberg-Pokalturnier in Wutha-Farnroda in der Hörselberghalle begrüßen zu dürfen.